Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 01:56   #68
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 697
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 262 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 0
Baltazar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сегодня утром я послал линк на эту тему одному хорошему человеку, можно сказать азербайджанцу по недоразумению. Азербайджанец который всю эту кодлу как 5 своих пальцев знает. С его позволения решил кое какие его ответы здесь выставить.



******Контакты нужны, конечно. Даже для обмена пленными и прочая и прочая. Но вот так в десны целоваться, ай брат, ай тутовка, ай ня билим ня. Зачем это? Он с оружием в руках убивал твоих соплеменников, просто за то, что не армяне, а азербайджанцы.
******У меня тоже была встреча с одним полевым командиром. В июле 1992. И шашлык поели и водки выпили. За одного пленного я просил. Он его не нашел, говорит погиб при попытке побега, но отдал мне другого нашего пленного. Но я всегда помнил, что он враг и вот этим вот не занимался - что мир, повысим зарплаты, тра-ля-ля и больше я его не видел, как и он меня.
*******ИА вынужден говорить и делать такое. Да. Я согласен. Это дипломатия. Но они мало того, что общаются с ними, они же их цели тут распространяют. Давайте успокоимся, поищем мирное решение, Поляничко-гандон их депортировал. В общем вся эта херня, цель которой успокоить нас и сбить с желания "око за око".
******Мерзавцы. Я от них ничего
**********

******Нет, ну о каком уме и интеллекте можно говорить, если в мае 1992 Демирель. Демирель, ай киши, сказал им подпишите ОДКБ, а они не стали. Не Поляничко и Гусейнов им сказали. А Демирель......
******Они прекрасно знали кто столы власти будущего организатора мейханы в Маштагах.
******Я помню на одном совещании, одному чинуше очень близкому Аязу один человек сказал. Говорит. Их всех можно и не арестовывать, а пока в психушку для обследования положить. Потому, что они невменяемые. Дялидиляр. Не соглашаются, что 2х2=4.
******У них была своя агентура у Аяза. Не то, чтобы агентура, а друзья, которых сильно обидели Поляничко и Гусейнов во время чисток. А у этих остались связи среди близких Аяза и они (условно-агентура) работали на НФА, но только чтобы раскачать Аяза и привести ему на смену Алиева, чтобы "ах нечя кеф чякмяли яйам иди, онда ки Овлади-Вятян хам иди".
*******И сейчас они рассчитывают на раскол в команде ИА и начало допущения им ошибок.
******Азербайджан - очень гнилое место для прямых людей, этот как его, няди онун ады Макиавелли гялят еляйир, Макиавелли еще учиться и учиться у азербайджанинов тонкостям


********

Baltazar вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
thundergirl (05.07.2012), Ziyadli (04.07.2012)