Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 14:54   #159
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,750
Сказал(а) спасибо: 10,052
Поблагодарили 10,549 раз(а) в 6,646 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну, и отлично!


Израильский телеведущий послал Владимира Путина в прямом эфире

Цитата:
Накануне президент России Владимир Путин посетил Израиль, где принял участие в открытии Мемориала, посвященного воинам Великой Отечественной войны, а также провел встречи с высшим руководством страны – президентом Израиля Шимоном Пересом и премьер-министром Израиля - Биньямином Нетаниягу.

Комментируя этот визит, известный израильский теле- и радиоведущий Эммануэль Розен заявил в своей программе: «Владимир Путин, которого с царским размахом принимают в Израиле, - гораздо опаснее тысячи Эрдоганов.» Но, по мнению телеведущего, турецкий премьер, в отличие от Путина, хотя бы говорит, что думает. Российский же президент делает реверансы в сторону Израиля, осуждает Холокост, но поддерживает Сирию и Иран.

Причиной такой реакции журналиста стало заявление Владимира Путина во время беседы с президентом Израиля Шимоном Пересом, что Россия "не поможет и не помешает" еврейскому государству в его действиях против Ирана, а во время встречи с премьер-министром Биньямином Нетаниягу президент РФ заявил, что "Россия имеет обязательства по отношению к Сирии. Сирия продолжит оставаться нашим оплотом на Ближнем Востоке", как сообщает ИА «Курсор».

В конце выпуска телеведущий обращается к Путину на смеси русского и иврита: "Cпасибо! Арбе йотер ... твою мать ми-спасибо!" (Гораздо больше ... твою мать, чем спасибо!)

Напомним, что Израиль встретил Владимира Путина акциями протеста. Депутаты местной партии и депутаты кнессета (законодательный орган власти Израиля) заявили: "Для Путина нет ничего святого. Его не волнует человеческая жизнь или права человека. Израиль должен осуждать такого лидера, а не оказывать ему королевские почести".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием