Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 14:54   #159
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,250
Манатов: 44,641
Банк: 0
Всего Манатов: 44,641
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,947
Поблагодарили 10,413 раз(а) в 6,553 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну, и отлично!


Израильский телеведущий послал Владимира Путина в прямом эфире

Цитата:
Накануне президент России Владимир Путин посетил Израиль, где принял участие в открытии Мемориала, посвященного воинам Великой Отечественной войны, а также провел встречи с высшим руководством страны – президентом Израиля Шимоном Пересом и премьер-министром Израиля - Биньямином Нетаниягу.

Комментируя этот визит, известный израильский теле- и радиоведущий Эммануэль Розен заявил в своей программе: «Владимир Путин, которого с царским размахом принимают в Израиле, - гораздо опаснее тысячи Эрдоганов.» Но, по мнению телеведущего, турецкий премьер, в отличие от Путина, хотя бы говорит, что думает. Российский же президент делает реверансы в сторону Израиля, осуждает Холокост, но поддерживает Сирию и Иран.

Причиной такой реакции журналиста стало заявление Владимира Путина во время беседы с президентом Израиля Шимоном Пересом, что Россия "не поможет и не помешает" еврейскому государству в его действиях против Ирана, а во время встречи с премьер-министром Биньямином Нетаниягу президент РФ заявил, что "Россия имеет обязательства по отношению к Сирии. Сирия продолжит оставаться нашим оплотом на Ближнем Востоке", как сообщает ИА «Курсор».

В конце выпуска телеведущий обращается к Путину на смеси русского и иврита: "Cпасибо! Арбе йотер ... твою мать ми-спасибо!" (Гораздо больше ... твою мать, чем спасибо!)

Напомним, что Израиль встретил Владимира Путина акциями протеста. Депутаты местной партии и депутаты кнессета (законодательный орган власти Израиля) заявили: "Для Путина нет ничего святого. Его не волнует человеческая жизнь или права человека. Израиль должен осуждать такого лидера, а не оказывать ему королевские почести".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием