Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 10:41   #157
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,750
Сказал(а) спасибо: 10,052
Поблагодарили 10,549 раз(а) в 6,646 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Путин, мало того, что опоздал на полтора часа, так ещё и послал Израиль к США, зная, что Америка против того, чтобы Израиль сам разобрался с Ираном.
Путин, кажется, послал Израиль не только к США, но и куда подальше. Вчера, к примеру, он заявил, что для России нет проблем с признанием независимого палестинского государства:
Цитата:
«У нас нет никаких проблем с признанием независимого палестинского государства. Мы сделали это 25 лет назад и с тех пор наша позиция не изменилась».
Это при том, что Посол Израиля в РФ Дорит Голендер в свое время заявляла, что признание Палестины в качестве независимого государства не приведет к миру и стабилизации ситуации в регионе.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием