Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 10:33   #156
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,306
Манатов: 22,342
Банк: 0
Всего Манатов: 22,342
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,871 раз(а) в 2,551 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ossi Посмотреть сообщение
"Мы оставляем ведущую роль во всем, что касается Ирана ведущему союзнику Израиля – США"
Ашина поправь меня... если я не правильно понял... Он что дал США так называемый карт-бланк... того что касается так называемого "ири"... и через Израиль потребовал у США что-то для Руси?
Я не думаю, что он попросил что то в южном Кавказе... возможно он попросил что-то в Средней Азии... что-то в Артике...
Сирию она уже сдала... раз Эрдоган в Милли Меджлисе заявил... о готовности Турции ответить на все движения сирийской армии в пределах территорий близких к границы с Турцией как враждебным актом...
За словами... последовали реальные факты... выдвижения частей офенсивного характера...

Нет конкретно в этом эпизоде никакой геополитической подоплеки. Мероприятие было посвящено открытию какого-памятника воинам Второй мировой войны, в том числе и Красной Армии. В тон этому Перес сказал что-то благодарное СССР, что если бы не его победа, то не было бы и Израиля. Ну... что СССР в том числе и помог созданию страны, но теперь есть такие, которые хотят уничтожить Израиль, например, Иран. Так вот надо бы России посодейстововать, в том, чтобы не допустить такого.

Путин, мало того, что опоздал на полтора часа, так ещё и послал Израиль к США, зная, что Америка против того, чтобы Израиль сам разобрался с Ираном.

Такой подтекст в этом. Важно не содержание сказанного, а нарочито хамская манера изложения этого содержания. То есть, главное не то, что он сказал, а то, как он при этом злился.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием