Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 02:50   #148
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,306
Манатов: 22,342
Банк: 0
Всего Манатов: 22,342
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,871 раз(а) в 2,551 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
ПУТИН ОТКАЗАЛСЯ ПОМОГАТЬ ИЗРАИЛЮ

26 Июня 2012 00:30 - В мире. Прочитано - 143 раз(а)



Вам не следует ожидать от нас никакой поддержки или помощи в иранском вопросе. Такое заявление сделал 25 июня президент России Владимир Путин, находящийся с визитом в Израиле.

Такое заявление Путин сделал в ходе встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу. "Россия не будет помогать, но и мешать не будет", - добавил Путин, отвечая на просьбу Шимона Переса о помощи насчет иранской ядерной программы.

Ранее президент Израиля Шимон Перес попросил Путина сыграть "личную роль в разрешении и иранской проблемы". "Нынешнее руководство Ирана заявило о желании стереть Израиль с лица Земли. Мы не можем допустить, чтобы ядерное оружие оказалось в их руках. Я лично к вам обращаюсь по этому вопросу, потому что Ваш голос услышат", – сказал Перес.

"Мы оставляем ведущую роль во всем, что касается Ирана ведущему союзнику Израиля – США", - заявил Путин, передает «Курсор».

Между тем израильские СМИ отметили интересные высказывания российского президента в сирийском вопросе. "Мы не поддерживаем Асада, мы поддерживаем Сирию, - сказал Путин. – Мы знаем, что время Башара Асада прошло, но Сирия продолжит быть нашим главным форпостом в ближневосточном регионе", - добавил российский президент.
Если эти слова не переврали или не приукрасили, то ответ злой. Очень Владимир Владимирович раздражены-с....

Мало того, что он опоздал на полтора часа, заставив жариться на солнцепёке 90-летних ветеранов Второй Мировой войны, так он ещё и Переса (тоже немолодого) обхамил. Можно было это же самое сказать как-то по-другому, если не специально хамить.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием