Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 08:54   #257
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,773
Сказал(а) спасибо: 10,222
Поблагодарили 10,707 раз(а) в 6,761 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monic Посмотреть сообщение
интересно на вкус можно отличить свинину от баранины или говядины?
вот я например не могу отличить баранину от говядины,для меня она одинаковая
Я свинину в чистом виде не ела никогда, только в колбасных изделиях, и то долгое время понятия не имела, что они присутсвуют в них.) А вот баранину от говядины отличаю без труда - как внешне, так и на вкус. Может, потому, что люблю баранину больше, чем говядину, и предпочитаю готовить блюда, такие, как долма или бозбаш, например, только из баранины. Из говядины использую в основном т.н. "can eti", т.е. вырезку, из которой получаются прекрасные стейки.
В Гяндже говядина вообще не была популярна, я впервые попробовала ее на вкус только после переезда в Баку. )
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием