Тема: Изгнанник
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 01:44   #204
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Кажется, Изгнанник возвращается.

ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ АЯЗ МУТАЛИБОВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В БАКУ

12 июн 2012/

Первый президент независимого Азербайджана, сопредседатель Социал-демократической партии Азербайджана Аяз Муталибов на следующей неделе возвращается в Баку.

Об этом в эксклюзивном интервью SalamNews сообщил экс-президент Аяз Муталибов.

«Я очень рад тому, что на сегодняшнем внеочередном заседании Милли Меджлиса Конституционный закон "Об обеспечении экс-президентов и членов их семей" был вынесен на повторное голосование и принят. Принятие этого закона является наглядным примером положительного продвижения Азербайджана в сфере демократии», - отметил Муталибов.

По словам Муталибова, в принятии этого решения сыграла большую роль политическая воля президента Азербайджана Ильхама Алиева.

«Я расцениваю это как положительный шаг на пути к демократическим реформам. Этот закон в дальнейшем будет применяться ко всем экс-президентам. С этой точки зрения Азербайджан занимает место среди государств, ведущих демократические преобразования», - отметил Муталибов.

Муталибов подчеркнул, что если бы не политическая воля президента Ильхама Алиева, то этот закон не был бы принят.

Напомним, что Аяз Муталибов в 1990-1992 гг. руководил Азербайджаном. С 1992 года он проживает в Москве.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием