Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 16:52   #253
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6,127
Сказал(а) спасибо: 1,992
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 1,061 сообщениях
Вес репутации: 169
Г.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
В последнее время на стольких свадьбах пришлось побывать, что теперь о свадьбах, кажется, знаю все.
Многое зависит от ресторана, в котором проводится свадьба. В Марриот, к примеру место стоит от 100 до 300 и выше. В Бута Паласе тоже. Музыканты тоже стоят немерено, особенно если приглашать нескольких, что у нас принято делать.
Но самое страшное не это, а тот пиршеский разврат, который царит на свадебных столах. Так извращаются только азербайджанцы, насколько я знаю. У турок все значительно скромнее - там больше танцуют, чем едят. А у нас жратва на первом месте, и только потом все остальное. Самый настоящий исрафчылыг. Потому и выходит так дорого - и, что самое интересное, извращаются хозяева свадьбы, а расплачиваются за все гости.
На прошлой неделе была на свадьбе у сотрудника- обычный шадлыг еви( 50 мантное меню), еда и сервис- отвратительнейшие.
Музыка так гремела, что у меня уши закладывало, еле- еле час я отсидела и ушла со свадьбы голодная и с дикой головной болью.
Поэтому я думаю, если уж делать свадьбу все же предпочтительнее в том же Мариотее, Хаяте или Буте.
Там столы едой на завалены, акустика- хорошая, сервис- великолепный.Можно сократить количество гостей, пригасить не 200, а 100 человек, и впечатления у гостей останутся самыми благоприятными.




Г.К. вне форума   Ответить с цитированием