Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 00:17   #1160
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,062
Сказал(а) спасибо: 10,125
Поблагодарили 10,614 раз(а) в 6,693 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
у кого то из наших генералов ДР 4го июня.
У нас генералов больше, чем дней в году - и что с того? Это какому генералу так "повезло", что ему на день рождения вылазки в стан врага дарят? А чем остальные генералы хуже?
Это ж каким больным воображением нужно обладать, чтобы предположить такое?
Цитата:
Цитата:
Dismiss
Внешним странам глубоко плевать, что у нас тут творится.
а вот тут ты не права. у них тут целая программа разворачивается, планы как поломать Иран, как энергоресурсы в обход России везти, а мы тут со своей войной никак не в тему. Увидишь они будут щас напряженно арбайтен. хрен у них что выйдет, но это другой уже вопрос.
Ну что ж, хотят поломать Иран и обойти Россию - пусть перестанут играть в "ни нашим, ни вашим" и однозначно выскажут свою позицию. Надоел паритет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием