Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 00:17   #1160
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,740
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,546 раз(а) в 6,645 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
у кого то из наших генералов ДР 4го июня.
У нас генералов больше, чем дней в году - и что с того? Это какому генералу так "повезло", что ему на день рождения вылазки в стан врага дарят? А чем остальные генералы хуже?
Это ж каким больным воображением нужно обладать, чтобы предположить такое?
Цитата:
Цитата:
Dismiss
Внешним странам глубоко плевать, что у нас тут творится.
а вот тут ты не права. у них тут целая программа разворачивается, планы как поломать Иран, как энергоресурсы в обход России везти, а мы тут со своей войной никак не в тему. Увидишь они будут щас напряженно арбайтен. хрен у них что выйдет, но это другой уже вопрос.
Ну что ж, хотят поломать Иран и обойти Россию - пусть перестанут играть в "ни нашим, ни вашим" и однозначно выскажут свою позицию. Надоел паритет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием