Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 23:04   #1151
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,740
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,546 раз(а) в 6,645 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Ну я попытался объяснить что я думаю. либо ты веришь фантазиям на соседском форуме, что аля савольно наши пошли вперед, чтобы кому то сделать подарок на ДР, либо тому что я описал.
А что за день рождения? Я не в курсе. И что значит "самовольно пойти вперед, чтобы сделать кому-то подарок на ДР"?
Цитата:
С военной точки зрения все эти инцинденты не имеют никакого значения. Даже если бы наши перестреляли три десятка армянских солдат, на балансе сил это не отразилось бы. Пропагандисткого значения тоже не имеет, так как каждая сторона по любому своим рассказывает собственные сказки в отрыве от реальности. Значит это сделано только для внешних стран, что мол смотрите, у нас здесь совсем горячо, щас запылает. А для этих целей им необходимы жертвы с обеих сторон, чтобы не было обвинений в Односторонней агрессии.
Внешним странам глубоко плевать, что у нас тут творится. Подобные жертвы можно было бы объяснить началом широкомасштабных военных действий, но не похоже, что это глубоко продуманная акция. Значит, ребята были использованы просто как пушечное мясо для того, чтобы какая-нибудь Клинтонша обронила пару дежурных фраз и укатила восвояси. Вот что страшно.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием