Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 22:51   #1147
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 697
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 262 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 0
Baltazar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ник изменен-3 Посмотреть сообщение
Клянусь Аллахом.
В отличие от оккупантов из Еревана, я за мир. Поэтому и говорю, что азербайджанцам надо поменять ориентацию, забить на Карабах и сосредоточиться на том, что хорошо получается (нефть, помидоры, етс).


Armenia Today [ 07.06.2012 | 18:19 ] Политика , Общество , Армения

Монашеский съезд, проходящий 4-10 июня в Первопрестольном Святом Эчмиадзине с благословения Католикоса Всех Армян Гарегина Второго, выступил с заявлением по поводу инцидентов, зарегистрированных в последние дни на армяно-азербайджанской линии соприкосновения. *
*
В заявлении, текст которого предоставлен информационной системой Первопрестольного Эчмиадзина, в частности, говорится: «Глубоко обеспокоены случаями периодического нарушения азербайджанской стороной режима прекращения огня на участке границы Республики Армения, примыкающем к Азербайджану, вследствие которых получают ранения и гибнут как солдаты Армянской армии, так и мирные жители. В течение последних дней мы стали очевидцами очередных случаев нарушения перемирия, когда жертвами азербайджанской провокации стали невинные солдаты, проходившие службу на границе Республики Армения». *
*
«Армянская Апостольская Церковь вместе со своим Архиереем всегда выражала приверженность процессу мирного и справедливого урегулирования карабахской проблемы», - подчеркивает монашеский съезд, резко осуждая «провокационные действия азербайджанской стороны, направленные на разрушение хрупкого мира».
*
«Призываем страны-посредники, вовлеченные в мирное урегулирование карабахского конфликта, международное сообщество и духовных лидеров региона приложить усилия для прекращения воинственной политики Азербайджана», - говорится в заявлении.
*
Монахи Армянской Церкви выражают свое сочувствие семьям армянских солдат, погибших при защите границ родины, молятся за скорейшее выздоровление раненых, за мирную и безмятежную жизнь на родной земле.

Baltazar вне форума   Ответить с цитированием