Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 20:38   #1136
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Я не понимаю, для чего закупается столько оружия - чтобы оно пылилось на складе? Какого черта посылают солдат погибать, не снабдив их оружием, способным поражать противника? Как можно было допустить столько смертей, имея в наличии многомиллиардное вооружение?

Я честно не понимаю, что все это означает - война-не война, мир-не мир. Если война, то разовыми вылазками ее не выиграешь - тогда зачем людей на верную смерть посылать, если конечная цель не видна?

И еще - кто обязан следить за режимом прекращения огня? Какие предполагаются меры против нарушений этого режима? Какая структура должна обеспечивать соблюдение этого режима? Такое чувство, что все пущено на самотек - системы нет, баловство, в результате которого гибнут люди.

Ну я попытался объяснить что я думаю. либо ты веришь фантазиям на соседском форуме, что аля савольно наши пошли вперед, чтобы кому то сделать подарок на ДР, либо тому что я описал.

С военной точки зрения все эти инцинденты не имеют никакого значения. Даже если бы наши перестреляли три десятка армянских солдат, на балансе сил это не отразилось бы. Пропагандисткого значения тоже не имеет, так как каждая сторона по любому своим рассказывает собственные сказки в отрыве от реальности. Значит это сделано только для внешних стран, что мол смотрите, у нас здесь совсем горячо, щас запылает. А для этих целей им необходимы жертвы с обеих сторон, чтобы не было обвинений в Односторонней агрессии.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием