Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 17:26   #1121
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,745
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,549 раз(а) в 6,646 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я не понимаю, для чего закупается столько оружия - чтобы оно пылилось на складе? Какого черта посылают солдат погибать, не снабдив их оружием, способным поражать противника? Как можно было допустить столько смертей, имея в наличии многомиллиардное вооружение?

Я честно не понимаю, что все это означает - война-не война, мир-не мир. Если война, то разовыми вылазками ее не выиграешь - тогда зачем людей на верную смерть посылать, если конечная цель не видна?

И еще - кто обязан следить за режимом прекращения огня? Какие предполагаются меры против нарушений этого режима? Какая структура должна обеспечивать соблюдение этого режима? Такое чувство, что все пущено на самотек - системы нет, баловство, в результате которого гибнут люди.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием