Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 12:13   #1108
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,745
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,549 раз(а) в 6,646 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На фоне происходящего в последние дни заявление Генштаба выглядит форменным издевательством:

Генеральный штаб: вооружённые силы Азербайджана способны освободить Карабах за 10 дней

Цитата:
На фоне обострения ситуации на линии соприкосновения сторон в зоне армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта Генеральный штаб Вооружённых сил Азербайджана вчера выступил со специальным заявлением.
«Азербайджанская армия в любой момент способна освободить свои земли военным путём. Хватит всего 10 дней, чтобы Вооружённые силы Азербайджана, освободив наши оккупированные земли, вышли к государственной границе с Ираном и Арменией. Есть всего одна причина, которая сдерживает нас от этого шага – это кровопролитие и жертвы», – сказано в заявлении Генерального штаба.

Вчера же в Баку государственный секретарь США Хилари Клинтон заявила, что «глубоко» обсудила с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым урегулирование нагорно-карабахского конфликта, особенно недавние инциденты на линии фронта.

«Я очень обеспокоена ростом напряжённости на линии фронта, приведшей к человеческим жертвам. Все должны строить мир и соблюдать соглашение о прекращении огня от 1994 года. Я призвала лидеров принять необходимые меры для мира, а не конфликта», – заявила госпожа госсекретарь.
И ради этих дежурных фраз отдали на заклание столько юных душ?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием