Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 01:53   #1100
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Не знаю почему Бро, но я не очарован перспективой начала боевых операций именно с нашей стороны.
Вот есть у меня чувство, что армяне именно этого и ждут и молятся.
да слушай, какие боевые операции. это все хорошо поставленный спектакль. проблема только в том, что в нем для реализма использована живая кровь наших ребят. кто-то скажет что достижение целей (если они будут достигнуты) малой кровью есть гуд. кто то готов и к большой крови (большой войне) ради наших земель. Я лично считаю, что кровь можно проливать только чтобы предотвратить большую кровь. А земля у нас уворованная не стоит крови. Даже одного человека. Но в этом мире так не думают.


Теперь по делу. Сейчас грядет заварушка с Ираном. Амерам и евреям никак не нужна война на Южном Кавказе сейчас. Наши знают об этом лучше остальных, так как евреи с нашими в близком контакте.

Наши искуственно дестабилизируют ситуацию на фронте, чтобы создать впечатление, что война может вспыхнуть в любой момент. Послали РДГ, среди армян жертвы. Те же купились, послали ответку. Нашим только это и надо, жертвы с обеих сторон, нас обвинять не будут. И результат достигнут, конфликт в полугорячей фазе. Наши будут наращивать истерию в СМИ и подогревать ситуацию на фронте. Ты посмотри, если раньше гибель наших солдат скрывали, то сейчас чуть ли не смакуют.
Для армян ситуация хреновая, потому что нашим выгодны смерти не только армянских, но и азербайджанских солдат. Создается иллюзия предвоенного состояния. Амеры теперь вынуждены пойти на более серьезные меры.

Русские на эти игры не реагируют, они знают Кавказ и понимают что на серьезную войну наши не пойдут. Амеры другое дело, там система другая, там не мыслят категориями "верю, не верю", там определяют риск и принимают меры, чтобы его избежать. Да и в отличии от русских, американцам нужна твердая гаранти, что войны на Кавказе не будет. Американцы не хотят никакого риска на иранском направлении.

Сработает это все или нет, время покажет.

А пока наслаждайтесь статьями в Wall Street Journal, я давно такого не видел.

Плюс в том, что когда конфликт будет решаться, то он будет решаться на основе международного права. А там у нас все тип топ.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kinza (07.06.2012), Xan (07.06.2012)