Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 01:21   #1097
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,745
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,549 раз(а) в 6,646 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ничего себе армяне губу раскатали:

В Ереване состоится акция протеста в связи с инцидентом на границе

Цитата:
В Ереване 7 июня состоится акция в связи с инцидентом на границе Армении и Азербайджана. Напомним, что в ходе азербайджанской диверсии погибли трое армянских военнослужащих. Шествие начнется в 11.00 от здания Национального театра оперы и балета.

Участники шествия передадут письма президенту Армении и министру иностранных дел.

В заявлении организатора акции - «Союза Айазн», говорится, что постоянные провокации со стороны Азербайджана являются возмездием за безответственные шаги военного и политического руководства Армении, которое в 1994 году оставило незавершенной освободительную войну, не доведя ее до победного конца.

«Вместо навязывания мира агрессору официальный Ереван позволил вовлечь себя в бессмысленный переговорный процесс, единственная цель которого – навязать Армении невозможные территориальные уступки. Баку, в свою очередь, эффективно использует выигранное время для завершения войны по своему сценарию», - говорится в заявлении.

В заявлении содержится ряд требований к руководству Армении:

1. Незамедлительно пересмотреть наши критерии «ответных действий».

Согласно заявлению, реальный адекватный ответ должен быть существенно сильнее с учетом демографического соответствия: соотношение жертв один к десяти – тот минимум, который можно считать адекватным по сути.

2. До того, как будут завершены адекватные действия возмездия за все понесенные в последние годы жертвы, должны быть прекращены всевозможные прямые и опосредованные дипломатические контакты с вражеской страной и ее спонсорами.

3. Никогда больше не обсуждать какую-либо посредническую миссию, требующую территориальные уступки. Вывод арцахской проблемы из международной плоскости и ее окончательное решение исключительно собственными силами, что подразумевает:

• Полное заселение незаселенных или малонаселенных районов Арцаха и их экономическое развитие;

• Разрешение всех противоречий, касающихся статуса Арцаха, посредством его включения в состав Армении;

• Укрепление линии обороны и подготовка к новому нападению со стороны Баку. Параллельно должна быть объявлена та цена, которую Азербайджан заплатит при возобновлении полномасштабных действий, а именно, освобождение Гардманка и Нахичевана.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием