Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 16:07   #1078
Новичок
 
Аватар для RAINMAN
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RAINMAN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сегодня...

Цитата:
Боестолкновение на границе НКР и Азербайджана
Armenia Today 06.06.2012

В ночь с 5 на 6 июня около 04.15 азербайджанская диверсионная группа попыталась в очередной раз проникнуть на боевые позиции Армии обороны НКР на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских ВС в южном направлении (Горадиз).

Передовые подразделения АО НКР вовремя заметив атакующие действия противника, вступили в оборонительный бой и отбросили противника на исходящие позиции. Как сообщает пресс-служба АО НКР, в результате боестолкновения противник понес значительные потери. Однако, армянская сторона также понесла потери. В ходе обезвреживания диверсионной группы погиб младший сержант Оганян Вардан Робертович, ранения получили Мавреян Араик Гегамович и Цатрян Володя Юриевич.

Необходимо отметить, что только за июнь это уже четвертая попытка диверсионных действий со стороны азербайджанской армии на армяно-азербайджанской и карабахо-азербайджанской границе, что дает основание полагать, что официальный Баку не только не склонен к конструктивному характеру мирного урегулирования карабахского конфликта и содействию усилиям международных структур, но и делает все возможное для изменения статуса-кво. Руководство Азербайджана, и в особенности командование азербайджанских ВС, видимо, так и не могу осознать, что избранная ими стратегия нападения не только не эффективна, но и в случае продолжения может привести к непредсказуемым для Азербайджана последствиям.
__________________
Vətənə Millət, Millətə Dövlət, Dövlətə Kişi qərək

RAINMAN вне форума   Ответить с цитированием