Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 13:30   #1074
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,745
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,549 раз(а) в 6,646 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Проведена спецоперация. Азербайджанская армия дала мощный отпор врагу.

Цитата:
Как сообщает Defence.az со ссылкой на военные источники, в ночь с 4 по 5 июня азербайджанская развед-диверсионная группа провела превентивную операцию в направлении Тер-Тера.

Со слов высокопоставленного офицера, спецподразделение проникнув в тыл армянских оккупационных сил полностью выполнило поставленные задачи и без потерь вышло в расположение азербайджанской армии на другом участке фронта.

В ходе выполнения боевой задачи уничтожено до 40 солдат противника.

5 июня утром в 6:30 армянская разведгруппа попыталась провести ответные действия на азербайджанской территории в направлении Газахского района. Но разведгруппа армянской армии была вовремя засечена азербайджанской стороной. Произошел ожесточенный бой в результате которого было убито 11 армянских диверсантов, а 1 взят в плен. Потери азербайджанской армии составили 5 человек.

Напомним, что в ночь до этих боев с 3 на 4 июня была предотвращена атака армянской стороны в направлениях селений Бердаван-Чинарлы, в результате которой противник потерял убитыми 3 солдат, а раненными 5 солдат и 1 офицера. По словам участников боестолкновений противник занижает свои потери. Бои продолжаются.
А это информация с армянской стороны:

Армянскими силами за день уничтожено 14 азербайджанских диверсантов

Интересно, насколько верны все эти цифры? У меня есть сомнения в их правдоподобности, правда, на интуитивном уровне. Никаких официальных данных нет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием