Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 17:39   #1062
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,745
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,549 раз(а) в 6,646 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Э.Мамедъяров: Пока есть оккупация территорий Азербайджана, ситуация будет непредсказуемой
Цитата:
До тех пор пока армяно-азербайджанский конфликт не урегулирован, напряженность на линии соприкосновения будет сохраняться, и будут гибнуть молодые люди. Так прокомментировал глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров пятерых азербайджанских солдат на границе с Арменией сегодня утром.

« Пока конфликт не урегулирован, ситуация будет непредсказуемой», - отметил Мамедъяров на пресс-конференции по окончании переговоров с главой МИД Украины Константином Грищенко.

На взгляд Мамедъярова, обсуждаемые на переговорах «Мадридские принципы», могут стать основой для мирного соглашения и чем скорее армянская стороны примет их, тем быстрее конфликт будет урегулирован.

«Контуры соглашения ясны, подробности, как говорится в деталях», - заметил Мамедъяров, выразив надежду, что в период председательства Украины в ОБСЕ будут подвижки в Карабахском урегулировании.

Мамедъяров также отметил, что последние факты эскалации напряженности будут обсуждены в ходе его завтрашней встречи с Хилари Клинтон, а также 18 июня на переговорах с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном.

Мамедъяров также отметил, что именно Армения, оккупируя территорию Азербайджана, нарушает принципы Хельсинкского Заключительного акта, в том числе принцип не применения военной силы.
Мне кажется, или очень беззубое заявление? Сплошное бла-бла-бла...
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mugab (06.06.2012), thundergirl (06.06.2012)