Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 11:56   #40
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
И ещё предложение по поводу "узников совести". Надо поступить так, как Совет Европы и дать, наконец, разъяснения этому странному словосочетанию. Вот смотрите, что по поводу термина "политзаключенный":


http://news.day.az/politics/334959.html

Тут... понимате ли, это "узник совести" - оксюморон. Совесть - это внутренняя, индивидуальная нравственная оценка человеком своих действий. А "узник", это - человек, лишенный свободы или ограниченный каким-то иным образом в своих действиях. Надо и в этот термин внести ясность прежде чем выдавать сертификат.

Наверное, борцам с режимом такие уточнения кажутся излишними ввиду их умственной неряшливости, но это на самом деле это очень важно.

Так что у борцов с режимом ещё работы над собой - непочатый край!
Демагогия. Причем примитивная.

Если все так замечательно в стране, почему бы не впустить в страну докладчика Совета Европы по политзаключенным? Пусть приедет, посмотрит и даст свое заключение. В чем проблема? А не нравится - можно ведь и выйти из Совета Европы. Кто Азербайджан там держит? Ан нет, хочется и рыбку съесть, и на......сесть. Т.е. у себя дома вести себя по-азиатски, но чтобы в лучших домах Европы принимали!

Royal вне форума   Ответить с цитированием