Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 01:55   #28
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Дык я вот и спрашивал, где призывы Европарламента "изучить вопрос и вводить санкции" против тех стран, которые имеют громадные нарушения (наличие тайных тюрем, незаконные аресты, пытки, убийства) прав человека и которые, не хотят кооперировать с комиссией Европарламента. Список выше и в этом списке и Германия, и Швеция, и UK. Где они?

Еще раз: документы ЕП имеют ПОЛИТИЧЕСКИЙ характер. Что касается юридической ответственности, то все эти страны имеют независимую судебную систему. Они сами разберутся.

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Почему бы не включить в это список Штайнмайэра, Шредера, Фишера, Блэра и многих других гагуликов и гагуличек, которые занимали и продолжают занимать ключевые посты в европейских странах до сих пор?
Еще один, и последний, раз. Вопросы юридической ответственности находятся в компетенции стран-членов ЕС, а не Европарламента. А политический мессидж ЕП в том докладе весьма ясный. На этом для меня вопрос исчерпан.

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Гуд. Значит, очередной горячий воздух, ибо нет решений судов в Азербайджане, где конкретно какой-то чиновник признан нарушителем прав граждан и суд в Страсбурге не в состоянии это установить, так как они могут провести расследование на територии Азербайджана, а могут рассматривать только процессуальные вопросы. Итого... горячий воздух.
Это не совсем горячий воздух. Это своего рода предупреждение. Сигнал. Новизна в том, что этот вопрос наконец прозвучал. Это уже не табу.

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Но этот воздух будет использоваться при случае против Азербайджана, а не против ни Алиева лично, ни против какого-то министра
значит, не надо давать повод. Разве нельзя провести Евровидение, не выселяя людей из их домов такими методами, как это сделали? Нельзя сделать было более гуманно? И обязательно ломать ребра журналистам, которые снимают это на видео? Никто ведь не требует смены режима! Но пусть это режим ведет себя по крайней мере по-человечески!

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Например, с тобой я обсуждаю тут вопросы касательно нашей общей Родины (куда бы мы с тобой ни делись, все равно Азербайджан остается нашей Родиной), а не европейские вопросы.
И поэтому ты начал разговор о Гуантанамо и пр.? Так и я говорю, давай обсуждать Азербайджан!

Royal вне форума   Ответить с цитированием