Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 15:17   #1286
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,702
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 983 сообщениях
Вес репутации: 67
prostak скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Господин Prostak... отвечаю...

Вашу пародию про Прометея и Адониса я оцениваю, выражаясь вашими же словами, как "редкостную чушь", за что прошу извинения у всех участников форума, включая лично вас. Ничего общего с оригинальным текстом я в ней не нашла. Может, вы в ссылке ошиблись?
Так как ответа все еще нет, я скромно решил уточнить одну деталь. В соответствующей теме никакого оригинала не приводилось, просто для наглядности был приведен другой оригинальный пример, который прокомментировать вы тоже отказались.

Что же касается того оригинала, который будет связан с Прометеем, он будет представлен на ваш суд тотчас же, как вы осмелитесь дать рецензию моим думам о славном парне по имени Прометей.

Впрочем, можете больше не беспокоиться по поводу Прометея, ваше поведение было совершенно красноречивым.

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Prostak, во-первых, я полноправный участник форума и считаю, что столь любимая вами свобода слова распространяется и на меня. Во-вторых, вы вообще можете себе представить, что чьи-то убеждения не зависят от грантов и денег? Если нет, то мне вас жаль. В-третьих, если гранты тут ни при чем, почему вы так занервничали все? И в-четвертых, может быть, пора всем НПО публиковать на своих сайтах финансовые отчеты: от кого денежки получили, на что потратили и т.д.? Будет реальный вклад в атмосферу прозрачности, хороший образец поведения...
Ничего не имею против вашей свободы слова и всячески поощряю вас продемонстрировать наличие у вас воли на действительное проявление свободы слова, просто я указал на то, что данный вопрос был адресован не вам конкретно.

Во-вторых, вы не первый раз жалеете меня, прекратите немедленно. Лучше пожалейте себя и подумайте вот о чем - закончится этот абсурдный "дюртюлюш", хозяева будут в лучшем случае далеко отсюда, но как вы будете смотреть в глаза тем людям, которые ради сытой жизни не заключили сделку с совестью? По поводу "убеждений" - 33 сребренника им цена.

В-третьих, я даже не знаю, какого цвета бывают эти гранты и с чем их едят, поэтому ничуть не нервничаю. Подумайте сами - почему в стране, где от избытка денег на модернизацию 1 км асфальтированой дороги списывается почти 30 млн долларов, а в рамках европесенного конкурса эта цена превысила аж 40 млн долларов (только не делайте удивленные глаза, об этом вы тоже прекрасно осведомлены), организации, которые стоят вне йапагитпроповской шеренги, вынуждены искать финансирование на стороне? Не сомневаюсь, что ответ вам прекрасно известен.

В-четвертых, для примера начните с собственной газеты. И подумайте хорошенько - почему бизнес рискует размещать рекламу на страницах самых читаемых газет, но ваша "независимая" газета (почти НГ, блин) в этом плане весьма благополучна.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием