Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 01:36   #493
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Спасибо Мугаб. все аргументированно и логично.
я упустила начало вашего диалога. Данный так скажем черновик программы предлагается оппозиции или в качестве реформ для власти?
было бы интересно ваше видение по поводу экономической стратегии помимо нефтяной отрасли.

И еще.
Смена власти путем выборов не реальна. Если раньше приходилось массово фальсифицировать, но благодаря усилиям действующей "оппозиции" потребность в фальсификации результатов выборов становиться все меньше.
Революция не желательна. «Революции делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». нам это надо?
остается эволюционный метод, метод реформ. Но как? реформы в той или иной степени будет мешать той свободе которой обладает власть. И поэтому они сопротивляются. Но вода камень точит. С чего начать, как действовать чтоб и они были заинтересован в реформах где главным приоритетом будет честность , национальные интересы, благосостояние граждан , всех?
Спасибо Скарлетт. Сейчас времени очень мало, поэтому отвечу очень коротко и только на некоторые из прозвучащих вопросов. Конечно революция крайне нежелательна и опасна в сегодняшней ситуации и ввиду многих обстоятельств, которые я не буду перечислять, многие из нас знают их. К тому же революция это всегда риск, никто не знает, что из этого может получиться. А в нашем случае риски могут быть огромными и стоять дорого, вплоть до потери суверенитета; поэтому следует быть очень осторожным в этих вопросах.

Поэтому самый желательный путь это эволюция самой власти, пока репутация власти остаётся на высоком уровне есть возможности для этой эволюции. Но, чтобы подтолкнуть её на это, оппозиция тоже должна поднять свой уровень и вести разговор на более компетентном уровне, а не на уровне лозунгов.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием