Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 22:55   #469
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
Что касается "деградации", то согласна с Ашиной, в плане уровня жизни деградации нет.
Если же Вы имеете в виду другие сферы, образование к примеру, то оно действительно катится в тартарары.
А проедать нефть будущих поколений - это не деградация?

А вот еще другие сферы: деградация сознания:

ТИПЫ ИГТИДАРЩИКОВ

хочу высказать благодарность руководству форума, что пригласило меня сюда, ибо встретил я тут в вашем лице еще одного невиданного мною ранее психологического типажа (которого бы я не встретил никогда в "арэале своего проживания").

Как появился я тут, так встретил несколько типов игтидаршиков (или игтидароговорящих)

1. игтидаршики (или игтидароговорящие) из страха! (то есть скажу тут на форуме чего лищнего, заметят, настучат и меня уволят с работы)

2. игтидаршики (или игтидароговорящие) из страха, который уже пожрал все внутри! =- это люди пораженные стокгольмским синдромом. Психика их - деформирована, и теперь они вместо того. чтобы обвинять своих мучителей, стали ненавидеть тех, кто пытается им помочь.

3. игтидаршики из выгоды - принадлежат (или близки) к этому клану и широко пользуются существующим беззаконием в собственных целях и защищают игтидар по мере сил

4. Есть еще тут пару-тройка социопатов - hər nə gördüm əyri gördüm, özgə halət görmədim - кроют всех на право и налево и в своих бедах обвиняют кого угодно, только не себя. Главная задача их на форуме - разрушить всякую ценностную позицию - типа "Брумель ики метре оппоныб? Демяк, адамы вар".


5. Но вот в вашем лице, уважаемый "Защитник Небоскреба" я обрел совершенно новый и ранее малоизученный экспонат

Не то, что вы игтидарщик из страха или из выгоды, нет, бери выше! Вы игтидарщик по природе. То есть, глаза ваши устроены так, что вы даже не видите тех ужасов, которые тут творятся над людьми. Просто нет у ваших глаз такой функции.

Далее, вы абсолютно убеждены, что все что у нас происходит это хорошо, это развитие и иного нашим людям не дано.

И еще далее, вы считаете, что "единственно, что этому прекрасному развитию мешает это - НЕТ, НЕ НЕДОВОЛЬСТВО НАРОДА, ибо народ у нас благодарный и терпеливый, а те РВУЩИЕСЯ К ВЛАСТИ И НАБРАВШИЕСЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ ХРЕНИ отщепенцы, не дающие вам (вместе в кланом) спокойно развивать страну, через строительство небоскреба.

Мало того, что эти отщепенцы сами мешают, но именно они выдумывают и вооружают (вы так и написали - "именно вы!...") наш благодарный и терпеливый народ стереотипами недовольства, протеста и защиты своих прав!

Если б европейская хрень из уст оппи не мешала бы клану, то мы бы развивались семимильными шагами и Небоскреб уже давно был бы построен".

Вот какой уникальный случай, дорогой Ашина мы приобрели в вашем лице

А кстати, вспомнил, такой же феномен являла нам моя любимая Дейка (как я по ней соскучился). Обсуждаю тут с нами незаконный домов снос, протесты и требования жильцов, Дейка прямо, точно как и вы написала: "Этим (выселенным) людям вы запудриваете мозги и они протестуют. Им сейчас не адвокаты нужны а психологи (чтобы успокоить их и прекратить эти стоны)".

Так что, наше глубокое исследование на форуме продолжается


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием