Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 20:58   #6269
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
нет
Г-н Колеров.

Как вы оцениваете это назначение?

Цитата:
НОВЫМ ПОЛПРЕДОМ ПРЕЗИДЕНТА В УРАЛЬСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ СТАНЕТ ИГОРЬ ХОЛМАНСКИХ

18 мая 2012 | 18:33

Пока он работает на Уралвагонзаводе начальником цеха.

Уралвагонзавод стал кузницей кадров для обновленной версии президента Путина. Пока московская тусовка перебирала старую колоду политиков – как действующих, так и фигурирующих в «золотых сотнях и тысячах» кадрового резерва, новые лица нашлись сами. Игорь Холманских прославился на всю страну в рамках последней «прямой линии» с Владимиром Путиным. Тогда, напомню, в столице бурлила оппозиционно-протестная жизнь, Болотная и проспект Сахарова собирали десятки тысяч недовольных прошедшими выборами людей. А уральский рабочий Холманских предложил Владимиру Путину реальную помощь в разгоне несогласных.

Игорь Холманских приехал – и, очевидно, не пожалел. Владимир Путин сообщил, что заметил его активность в общественной жизни страны и предложил стать своим полпредом на Урале, напомнив, о широких полномочиях того, кто занимает эту должность.

Предложение президента начальник цеха Уралвагонзавода уже принял.

Прежний полпред в этом округе, Евгений Куйвашев, сейчас исполняет обязанности губернатора Свердловской области. Он, кстати, уже поздравил Игоря Холманских с предстоящим назначением.

Это назначение даже слишком прекрасно. Такое мнение в интервью Эху высказал член генсовета партии «Единая Россия», депутат Госдумы и токарь с 50-летним стажем Валерий Трапезников.

Еще один "единоросс", Сергей Железняк, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы", предложил дождаться назначения нового кабинета министров. По его словам, сегодняшнее решение о назначении Холманских - лишь первый сюрприз.

Владимир Путин вынужден укреплять свой авторитет с помощью преданных ему людей, так прокомментировал назначение Игоря Холманских на пост полпреда депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.
Цитата:
О новом полпреде известно немногое, например, то, что он никогда не работал в системе государственной службы, если не считать срочную службу в войсковой части инструктором по вождению боевой машины пехоты.
http://krasnoturinsk.info/newsvk/4-piple/19332-novyj-polpred-v-urfo-nachalnik-mexanosborochnogo-czexa



Последний раз редактировалось Ашина; 19.05.2012 в 22:26.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием