Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 16:31   #464
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Клянусь, что я не злопамятный и готов считать вашу компанию победителем этого мини-противостояния, чтобы не продолжать непродуктивый спор. ))

Только одно важное уточнение - не с моих слов, а на основе конкретных неопровержимых ссылок, приведенных мною, у наблюдателей данного мини-противостояния скорей всего должно бы выработаться объективное мнение о рассмотренной проблеме. )
каждый свое субъективное мнение считает объективным.
и спорят те которые не хотят видеть очевидное. А очевидное это то, что вокруг не все черное и белое. И тот, кто при споре или высказывая свое мнение обобщает, он уже не прав. очень трудно идти против течения, но можно. Конечно как и в армии так и на гражданке были есть и будут подонки и когда система гнилая то они вообще чувствуют себя вольготно, и те которые начинают огульно хаять все без исключения считая, что ничего нормального не может быть в таком обществе и тем самым позволяют беспрепятственно размножаться подонкам. потому что обобщая они сводят на нет действие даже тех, кто идет против течения , действуя по зову своей совести.

П.С. Простак, мен гёрурем ки, сиз асты бала, кюсду бала, она гере сизин асма игнорунузу веджиме да алмырам.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием