Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 01:12   #453
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Мугаб, допустим по мне неясным причинам народ выбирает меня президентом. Т.е. говорят "Зиядлы, приходи, без тебя никак, ты должен порулить".

Я понимаю, что я допустим, абсолютное бревно в деле управление государством. Не знаю, как ВВП считается, не знаю как нефтянны конракты пишутся, не знаю, как законы делаются, не знаю, как МИГи летают. Но я президент. И я знаю, что такие люди у нас есть. Этого достаточно. Мне самому не нужно ни на МИГах летать, ни нефтяные контракты писать, ни поэмы дикламировать. Я должен уметь организовать. И главное, я в ответе за любое принятое и непринятое решение.

Я найду людей: надо будет пред спецалистом лезгинку станцую и скажу "тов. Мамедов, ваша родина нуждается в вас".

Главное, найти людей,кому ты доверяешь и кто может выполнять твои задания.

Советское правительство во время красного террора убило уйму людей, но потом начали искать специалистов. И не мешали им, а создавали условия, спец-паек,спец-дома, спец-обслуживание, чтобы государственные дела решались.

А они что сделали? Собрали бездарей, которых не могли контролировать. Искандер (министр ВД) сувал в багажники журналистов, грозился расправой на прямом эфире. Командир батальона посылал на фих Главнокомандующего. Министр Обороны умолял разведчика идти в разведку. И вице-премьером этого правительства был наш дорогой Хик!!!

Бардак, блин!

И эти люди опять хотят власти? 40 дене кор пишийим олса, бирини де онлара вермерем.
Остаётся только соглашаться!)) А почему по неясным?) вполне нормальная кандидатура))первые твои/Ваши (не помню мы на ты или Вы? мне всё равно, можно на ты) действия меня вполне устраивают, хочешь способных людей к себе предрасположить, а не оттолкнуть.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием