Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 00:59   #450
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Фактически они были у власти, но Вы говорите об ответственной власти, этого не было.

В большей степени я согласен с Вами, касаясь периода после прихода к власти. Ну я сам об этом тоже пишу : Кстати и в других странах зачастую не академики возглавляют политические процессы, просто у тех, хватает ума окружить себя в последствии, когда они приходят к власти, умными людьми. Кстати не обязательно академиками, но просто умными людьми. К сожалению видимо и до этого наша оппозиция тогда не догадалась, а сейчас никто к ним и не идёт.

Действительно это люди во власти должны делать эту работу, искать,настаивать, предлагать условия. Но это, когда люди у власти. Но когда я говорил сидели дома, чай пили, это имеется период до прихода к власти. Никто никого не может заставить кому-то следовать. Они не последовали этой оппозиции, скорее всего потому, что не верили. Но они могли бы сами самоорганизовываться и предлагать что-то альтернативное, но и это не сделали. сидели дома, чай пили скорее неправильная формулировка, скажем были аполитичной силой.
Мугаб, допустим по мне неясным причинам народ выбирает меня президентом. Т.е. говорят "Зиядлы, приходи, без тебя никак, ты должен порулить".

Я понимаю, что я допустим, абсолютное бревно в деле управление государством. Не знаю, как ВВП считается, не знаю как нефтянны конракты пишутся, не знаю, как законы делаются, не знаю, как МИГи летают. Но я президент. И я знаю, что такие люди у нас есть. Этого достаточно. Мне самому не нужно ни на МИГах летать, ни нефтяные контракты писать, ни поэмы дикламировать. Я должен уметь организовать. И главное, я в ответе за любое принятое и непринятое решение.

Я найду людей: надо будет пред спецалистом лезгинку станцую и скажу "тов. Мамедов, ваша родина нуждается в вас".

Главное, найти людей,кому ты доверяешь и кто может выполнять твои задания.

Советское правительство во время красного террора убило уйму людей, но потом начали искать специалистов. И не мешали им, а создавали условия, спец-паек,спец-дома, спец-обслуживание, чтобы государственные дела решались.

А они что сделали? Собрали бездарей, которых не могли контролировать. Искандер (министр ВД) сувал в багажники журналистов, грозился расправой на прямом эфире. Командир батальона посылал на фих Главнокомандующего. Министр Обороны умолял разведчика идти в разведку. И вице-премьером этого правительства был наш дорогой Хик!!!

Бардак, блин!

И эти люди опять хотят власти? 40 дене кор пишийим олса, бирини де онлара вермерем.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием