Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 00:46   #448
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Дорогой Мугаб, прийти к власти это не просто вроде прийти к финишу. Человек берущий на себя власть (дома, на работе или еще хуже в стране) взваливает на плечи ответственность. Т.е. он отвечает за удачи, за неудачи, за смерть и жизнь миллионов людей.
Фактически они были у власти, но Вы говорите об ответственной власти, этого не было.
Цитата:
Как это "они сидели дома и пили чай"? А на что нужна власть? Это они должны были послать эмиссаров к тем, кто дома сидит и пьет чай, но может решить проблему. Их нужно было завлечь, уговорить и наконец просто заставить (в зависимости о чем речь, ведь время было военное). Ведь забирали ли же пацанов с улиц, вытаскивали из автобусов и посылали на фронт. В чем дело? Что за оправдание "они сидели и пили чай"?
В большей степени я согласен с Вами, касаясь периода после прихода к власти. я сам об этом тоже пишу : Кстати и в других странах зачастую не академики возглавляют политические процессы, просто у тех, хватает ума окружить себя в последствии, когда они приходят к власти, умными людьми. Кстати не обязательно академиками, но просто умными людьми. К сожалению видимо и до этого наша оппозиция тогда не догадалась, а сейчас никто к ним и не идёт.

Действительно это люди во власти должны делать эту работу, искать,настаивать, предлагать условия. Но это, когда люди у власти. Но когда я говорил сидели дома, чай пили, это имеется период до прихода к власти. Никто никого не может заставить кому-то следовать. Они не последовали этой оппозиции, скорее всего потому, что не верили. Но они могли бы сами самоорганизовываться и предлагать что-то альтернативное, но и это не сделали. сидели дома, чай пили скорее неправильная формулировка, скажем были аполитичной силой.


Последний раз редактировалось Mugab; 19.05.2012 в 00:54.
Mugab вне форума   Ответить с цитированием