Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 00:28   #444
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Нет, вы меня не верно поняли. Вероятно я плохо изъяснился
я и не писал, что у нас (или у Эльчибея) не было ошибок

Их было ооооочень много я там даже написал - слабый Эльчибей и его команда

Но я писал, что ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО в стране!

Не было Эльчибею альтернативы. Никто не вышел на арену - побоялись. А он - неумелый - вышел!

Эльчибей был слаб неопытен, сделал много ошибок и уехал в Келеки
Но никто больше не взялся тогда за эту работу
а работа эта - не только быть президентом. но пройти тот полный лишений и риска жизненный путь, которой он прошел. А никто из академиков или партийных управленцев проходить не решился.

Чтобы было совсем ясно, я скажу - мне Эльчибей не нравился, он плохо говорил, плохо руководил, не говорил на друвнегреческом и т.д., я с читал, что нужен нам более умелый лидер. Но тогда я задал себе вопрос: А почему, скажем, мой отец - профессор и умелый руководитель там не стоит на трибуне? Где наши умелые отцы?

Отказались выйти. Вот тогда-то я и принял Эльчибея. Ибо других у нас и не было.

Надеюсь, что теперь мой тезис стал яснее

А ошибки наши и мои, я готов с вами обсуждать до утра, с удовольствием выслушаю и соглашусь.
только вот и сейчас происходит тоже самое, что в 70-80-х
много умных людей, но никто не берется за гуж
Я понял Вашу мысль и согласен. фактически Вы говорите, что были неопытные и зачастую неумелые руководители, но других не было, другие умелые дома сидели и чай пили. Я согласен с этим принципом, те кто боролись, они и пришли к власти. Я согласен также с Вашим удтверждением бу мейдан, бу шейтан на счёт сегодняшнего дня и разговоры типа сегодняшняя оппозиция, например мусават заняла место и мешает другим не считаю обоснованными. Никто за руки, и за ноги никого не держит, каждый может занять это место в борьбе с другими оппозиционными партиями.

Но тут ведь и такая вещь получается говоря, что были неопытные и неумелые руководители тогда, ведь и сегодня в оппозиции в большинстве те же самые люди и видимо они не очень изменились. То есть это нормально, что люди за ними не идут. Кстати и в других странах зачастую не академики возглавляют политические процессы, просто у тех, хватает ума окружить себя в последствии, когда они приходят к власти, умными людьми. Кстати не обязательно академиками, но просто умными людьми. К сожалению видимо и до этого наша оппозиция тогда не догадалась, а сейчас никто к ним и не идёт.

Цитата:
А ошибки наши и мои, я готов с вами обсуждать до утра, с удовольствием выслушаю и соглашусь.
Хикмет бей, я знаю, что Вы выслушаете и обсудите, но речь о том, что могут ли сегодня оппозиционные партии сделать эту работу, нужно именно написать, а не говорить. Пора уже перейти на качественно минимальный уровень, то есть на письменный уровень, а не лозунги и разговоры. разговоры имеют способность улетучиваться, к тому же, после часа беседы трудно вспомнить, где начало, а где конец. Я же писал эти работы, как и внятная программа нужна в первую очередь оппозиции, а затем обществу. Но я Вас понял, наверное или нет таких людей сегодня у оппозиции, чтобы проделать такую работу, а не писать только плакаты истефа или у них просто нет желания заниматься этим.


Последний раз редактировалось Mugab; 19.05.2012 в 00:34.
Mugab вне форума   Ответить с цитированием