Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 18:26   #429
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Это плохо. Это все наши соотечественники и граждане. Гос-во должно обеспечивать законность. Но если мнения разошлись, то можно было бы все сделать намного цивильней. Надо было людей лучше организовать.
но им же дают 1400 манат за квадрат. ты же сам говорил, что цена разумная!

p.s. а пример я привел с тем, чтобы дать понять - помимо законов юридических, которые можно нарушать, есть законы божьи, которые охватывают все остальные законы - и их просто невозможно нарушить! Возмездие, иногда поздно, но все же настигает. Уж лучше рано, чем поздно. Из выселенных людей я видел одну женщину - которая дачу предлагала в аренду. Я как раз искал на лето. Поехали посмотрели дачу. Она и рассказала, что и дачу ее покойному мужу дала советская власть. Но жаловалась на судьбу, что ей не везет: дачу не берут из дома выселили. И еще гордо рассказывала, что этот дом дали отцу ее мужа за верную службу большевикам. Я тоже дачу не взял. Из злости! пошел искать другую. АЛЛАХ все судья!
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием