Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 16:58   #400
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Чтоб получить квартиру граждане работали в производстве много лет, за что получали мизерную зарплату, в замен государство обязалась обеспечить бесплатным жильем, лечением, образованием. То есть государство уже тогда нарушала права граждан тем, что обеспечивая жильем не позволял им быть собственниками квартир за которую они работали и не до получали за свой труд. Так что процесс "дарения" был всего лишь восстановлением справедливости. А выселение не в какие рамки не вмещаются. Во время совка тоже выселяли и не спрашивали, но даже тогда учитывались число людей проживающих выселенных трущобах и они обеспечивались благоустроенными квартирами с утечем количество прописанных жильцов. И все были довольны не смотря на то что их переселяли из Советского в Ахмедлы.
Скарлет, я понимаю. Но все равно не лезло ни в какие законы. ВСе эти квартиры были государственными. И я как гражданин имел в этом акции, но я (моя семья) не имела таких квартир. У нас был кооперативный, оплаченный нами. Им подарили, а нам нет.

В принципе, те, которые жили в гос-квартирах получили их в подарок. Хотя и моя семья работала и трудиласъ во благо советского государства. Но нам не дали(дарили ничего ни в советское время, ни после.

Это только ради примера. Плевать на их квартиры и дарения.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием