Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 15:21   #373
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Т
Что произошло бы с вашим Шадлыг еви если бы он приглянулся телохранителю какого-нибудь олигарха?

И что стало с Романом Оркодашвили?

(Йа Хэзрет Аббас!)
Кстати, я знаю одного гагаша, который имеет миллионы, но настроен яро против властей, так как его немного отстранили. Часто жалуется на все госорганы, на коррупцию))) И я как-то его спросил невзначай "брат, а откуда у тебя эти миллионы". Обиделся))))

Так вот, у меня Шадлыг Сарайы нет и не будет. Так как я старался избегать таких вещей, ибо они построены на тех ценностях, которых я не люблю: это делачи, который построили 1000 обманом такие дворцы. Власти знают, что это построено на обмане и отбирают тогда, когда хотят.

А вот насчет домов: еще раз, эти дома подарок от государства. И не надо говорить "ах как это". А вот так! Просто выше еще доселе невиданный закон "приватизируй то, где ты живешь". Такого западный мир не знает. Абсолютно совковый закон для совковых людей, сделанный совками.

Например, в ГДР такого закона не было.

И вот приватизировали квартиры, а каркас, где эти квартиры находятся забыли. Более того, требуют, чтобы гос-во поддержало каркас, где находится их собственность. Все эти ЖЭКи тому док-во.

И гос-во поступает абсолютно так же как до сих пор: выделаяют сумму в качестве компенсации, которая им кажется справедливым. Сумма кстати, хорошая (1400 манатов за кв.метр)

Итого: ни сама приватизация, ни последущие действия не соответствуют никаким законам. Тут еще все не доработано.

Можно было делать до (не сделали, хреново), можно было требовать действие закона, но устраивать шоу на всю Европу было лищним действием. Т.е. этим шагом власти были поставлены в ситуацию пат: уступишь европейцам, то это хреново, не уступишь, тоже хреново.

Спасибо, Лейле-полтора-метра. Теперь она известная правозащитница и может получать уйму грантов. Предтавить ее даже не надо, ее знают все: от мадам дель Понте до герра Штрассера.

Вуаля. А народ переселять будут. Так как этому же народу нужны дороги, бульвары, реконструкция города.

А бабло срубали и будут срубать всегда и везде. И в Германии тоже. Но там есть законы, которые действуют десятилетиями и гос-во не дает подарки всем в качестве "бери то, где ты живешь"
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием