Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 14:08   #359
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
...

И все это повод для гордости? Если бы не все это, то нас можно было бы смело назвать баранами?
Не надо передергивать. Я сказал (и вы это прекрасно понимаете), что если бы за 2 десятилетия "дюртюлюша" в нашей стране не было бы принципиальной политической оппозиции власти, нас запросто могли бы принять за стадо бессловесных покорных баранов.


Цитата:
Или например, в стране попытка путча (их было несколько), пусть даже для свержения ненавистного им Гейдара Алиева, а политическая партия и пустьдаже оппозиционная молчит, а не дает оценку этому путчу, не проклинает это, так как любой путч это удар по государственности и в том числе по оппозиционным демсилам (если они таковые)
Действительно ли в стране за эру "дюртюлюша" было несколько попыток путча? В таком случае реальная политическая оппозиция не могла не выразить отношение к этому, при желании можете поискать.

Цитата:
И все это повод гордости?

Если сегодняшние власти ответственны за все плохое, что у нас в стране происходит, то кто был ответственным за все это вышеназванное?

И последнее: блин, как же вы могли вообще Фархада Алиева поддержать, когда сейчас критикуете все его детища, в том числе и Азенко? И почему сейчас его не поддерживаете? Умер Максим и хрен с ним?))))
Вам, как человеку, живущему в нормальном обществе, не должно быть откровением то, что любой человек, который столкнулся с репрессиями, нуждается в защите и должен быть защищен. Хотя бы для того, чтобы у него была возможность отвечать за свои деяния перед честным судом.

А что касается того, чем действительно вы сами можете гордиться, то вот один малюсенький пример для бесчисленных "дюртюлюшских" поводов для гордости - ölkəmizin büdcəsinin hərbi hissəsi "qonşu dövlətin bütün büdcəsi qədərdir", amma hərbi hissələrin təmiri üçün vəsaitləri zabit məvaciblərindən tutulan və əsgər valideynlərindən yığılan pulların hesabına toplayırlar.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием