Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 19:10   #337
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
хочу заметить, что именно благодаря азербайджанской политической оппозиции наш народ спасся от репутации стада бессловесных покорных баранов.
Т.е. благодаря тем людям, в чье правление министр ВД из ти-ви грозился физической расправой или сажал журналиста в багажник. (кстати, Хик, а почему у тебя лично как и вице-премьера не хватило духа Искандера уволить или добиться его увольнения?)

Или их командир ОМОНа (и по совместительству замминистра ВД) позволял своим подчиненным идти на разборки граждан и играть роль воров в законе.

Или их министр обороны собирал у граждан (бизнесменов) путем вымогательства бабки для армии?

Или пацанов на улице ловили для фронта?

И все это повод для гордости? Если бы не все это, то нас можно было бы смело назвать баранами?

Или например, в стране попытка путча (их было несколько), пусть даже для свержения ненавистного им Гейдара Алиева, а политическая партия и пустьдаже оппозиционная молчит, а не дает оценку этому путчу, не проклинает это, так как любой путч это удар по государственности и в том числе по оппозиционным демсилам (если они таковые)

И все это повод гордости?

Если сегодняшние власти ответственны за все плохое, что у нас в стране происходит, то кто был ответственным за все это вышеназванное?

И последнее: блин, как же вы могли вообще Фархада Алиева поддержать, когда сейчас критикуете все его детища, в том числе и Азенко? И почему сейчас его не поддерживаете? Умер Максим и хрен с ним?))))
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Molla Nəsrəddin (17.05.2012)