Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 15:39   #12
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Сегодня в фейсбуке у меня произошла дискуссия с одним уважаемым в оппозиционных кругах активистом и "публицистом". Привожу ее здесь в качестве примера нетерпимости оппозиционных деятелей, а также их вранья.

Имена я намеренно удалил.


После обвинения, что я "в доле", я обнаруживаю, что не могу добавить комментов, так как товарисч попросто удалил меня.



Самое смешное что в фейсбуке у меня тысяча фотографий, мои и семьи. Форумские френды подтвердят. "Старик" (всего на 9 лет старше меня) попросту нагло соврал.



Ну и так далее.


Основной вывод - вот конкретный пример нетерпимости к плюрализму мнений, в которой оппозиция обвиняет власти. Они точно также затыкают рот, благо только, что могут это делать только в Фейсбуке, а не в реале. Они точно так же врут. А не воруют, только потому что нет такой возможности.
эти вопросы принадлежат если не ошибаюсь отредактировано..
Что я могу сказать, не лучшее поведение с его стороны.
Но в то же время, если бы тебе пришлось поработать с негодяями столько, сколько пришлось ему, то ты бы его наверное понял.
Ему уже везде мерещится подстава. Его методы становятся такими же.
Я иногда замечаю, как какое-то из моих поведений меняется в худшую сторону (по сравнению с тем, каким я был по приезде из-за границы). Тогда я напоминаю себе, что нельзя этого позволять и опять стараюсь вести себя нормально. Но сложно. Чем больше среду уродов, тем больше сам таким становишься. Это я про бытовуху. Он стал таким не по своей воле.

Но это тоже очень неприятная сторона авторитарного общества - в какой-то момент ситуация доходит до того, что уже нет нормальной середины... только экстримы.. только буржуи и большевики, только нищие и богатые, только умные и дебилы, только праведники и кяфиры и т.п. Сложно и опасно. Мне кажется азербайджанское общество с 1980-х по ныне медленно продвинулось очень далеко в направлении вот такой "полярной" модели. Опасно.

И винить можно и тебя, и меня, и Алиева, и Гамбара, и Хикмета, и Ашину... я не знаю ответа...
__________________
Все идет по плану


Последний раз редактировалось Prater; 17.05.2012 в 16:29.
Xan вне форума   Ответить с цитированием