Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 15:29   #324
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Красаффчик! Я понимаю, что для вас это трудное представление, но политические партии создаются первично для выражения политической воли и для организации политической силы определенной группы людей. А там... "власть хотят" дело десятое. Бывают и партии (и очень часто), которые не только не хотят власти, но даже отказываются участвовать в правительствах. Только три примера и только по Германии:

- есть партия "Пираты" (которые за свободу в интернете), сидят пару депутатов в Бундестаге и сами заявляют "мы новички, нифиха не знаем´, у нас амбиции просты, не хотим цензуру в интернете,эти старперы не понимают интернет как мы понимаем)

- есть партия "Левые" (бывшие осколки КомПартии Германии): они несколько раз отказывались от власти, вполне понимая, что будучи у власти демагогию коммунистическую распространять трудно будет и партия зачахнет

- есть партия "Зеленых", которые первично организовались как протестная партия, сперва хотели либерализма, секса, деревьев, плана, мужчин на кухне, женщины сверху при сексе итд, итп.... Со временем стали серьезной политсилой без всяких, смогли сохранить имидж "хиппи", но одновременно имели в своей среде таких серьезных политиков как Фишер, Триттин, Шлаух. И получили часть власти и сейчас даже без них социалистическая власть немыслимо. Правда, за это Фишер расплатился ухом.
Браво!!!

Добавлю, что таких "пиратов", "левых" и пр. и в Милли Меджлисе можно лицезреть. )
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием