Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 12:27   #313
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемые коллеги!

послушайте меня "Заслуженного игтидарщика"!

То что говорит Хикмет, отчасти правда. Но он член дивана Мусавата, и как все ангажированные люди говорит правду в усеченном варианте.

Дело было так:

Приходили тысячи и десятки тысяч людей к штабу НФА. Оттуда выходили люди ставшие звездами политической эстрады на волне и превращались либо в политиков либо в изгой. Например:

Лидер: Гарабах бизимдир!!!

Народ: Урррррра!!!!!!!!!!!

Лидер: Хакимиййет Гарабахы алмаса биз озумуз гедиб ерменини атасыны йандыржайыг!!!!!

Народ: УРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лидер: Сабах саат доггузда Гарабага дава елемейе ким гедирсе бура топлашсын!!!!

Народ: ура...


На завтра к штабу приходили 3-4 человека из которых двое как минимум были инвалидами. еще один сумасшедшим а четвертый без единого документа, по которому можно было бы определить его личность.

тот Лидер, который перешел от слов к делу таким образом, вмиг становился мертворожденным политиком. Остальные более умные действовали с учетом сложившейся конюктуры. Чего собственно и недоговаривает Хикмет. Таким образом за двадцать лет политиканства они стали абсолютными конюктурщиками. и соответственно никогда не брали на себя ответственности плыть против вредного течения в умах общественности или же хотя пере-направить это течение. Таких как я, Мугаб, Зиядлы и Пратер там было абсолютное меньшинство и наше мнение их только могло позабавить.
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Prater (17.05.2012)