Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 10:05   #304
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
А вот почитайте "разбора полетов" от Хика, то поймете, что они ничуть не изменились. Они даже не готовы взять на себя ответственность за их дейстия во время их же правления. Они и сейчас не готовы взвалить на себя ответственность. Это все можете понять из "разбора полетов".
Это я начал понимать после интервью с умершим экс-президентом Абульфазом Эльчибеем. Когда журналист задал ему вопрос, что же он собирается делать дальше, Бей уверенно сказал, что снова хочет порулить. Это после того, как он сбежал в Келеки. Когда же он со смехом стал рассказывать, что больше всего любит фильм про ковбоев, изображать лошадиное ржание и револьверную стрельбу в прямом эфире, стало ясно, что дело идет о невменяемости.

Теперь я уже полностью признаю: Гейдар Алиев совершенно справедливо и по заслугам захватил власть. Он ее завоевал в борьбе с противниками, которые не заслуживали ее.

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Но мы не Чехия. Да и среди них нет ни одного Гавеля.
Еще бы:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BA%D0%B8%D0%B8

Всего после Второй мировой из стран Восточной Европы было изгнано чуть ли не пятнадцать миллионов немцев. Количество погибших, потерявших имущество, изнасилованных женщин и убитых детей вообще не поддается учету. Так действовали Защитники Юных Жен и Пушистых Котят, воздавая злом за зло, а вовсе не справедливостью, как то советовал Конфуций. Малозначащие эпизоды, вроде варварской расправы над Дрезденом вообще в расчет не беру.

Теперь Эуропа учит нас правам юных жен и пушистых котят. А также принимает акты о геноциде армян, которые делали те же самые поступки, что и фолькдойче. Даже хуже, ибо судетские немцы до массовой резни мирного населения не доходили.

Нда...

IuM вне форума   Ответить с цитированием