Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 06:28   #301
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Дело не в Евровидении, но я с Вами согласен, что нынешняя оппозиция в этом виде не готова управлять страной. Это моё мнение. Потом есть причины этому : некоторые причины они сами могут устранить, некоторые зависят от власти. о некоторых из этих причин на этой теме сказано. Задача оппозиции впервую очередь работать над собой и над причинами, которые зависят от них. Они эту работу на мой взгляд не сделали за 20 лет. Это, как марафон оппозиция очень сконцентрирована на финальном результате, на финишной ленте и присели за столом с армуду чай в руках около финишной ленты и ждут момента, когда лента упадёт, чтобы быстро пересечь и стать новым чемпионом. Но, чтобы стать настоящим чемпионом надо всю эту дистанцию пробежать. Внимание, я тут не обвиняю людей, я не обвиняю их в том, что они лентяи и не ведут борьбу, наоборот есть очень активные люди, причём очень дорогой ценой. Речь тут идёт о другом компоненте, о более содержательном компоненте и стратегическом компоненте, какоe видение, какое будущее предлагает оппозиция, извлекла ли она уроки из прошлого и в этом плане я говорил о марафоне, а не о решительности и труду людей.

Резюмируя сказанное вами, Мугаб, можно сказать: они хотят власти.

Но мы это уже знаем. Да и они сами довольно таки громко об этом кричат на каждом углу. Но вы сами сказали "они не способны руководить".

А вот почитайте "разбора полетов" от Хика, то поймете, что они ничуть не изменились. Они даже не готовы взять на себя ответственность за их дейстия во время их же правления. Они и сейчас не готовы взвалить на себя ответственность. Это все можете понять из "разбора полетов".

Когда я читаю Хика, то почему-то мне вспоминается слова из старой одесситской песни "когда в Одессе море тихое, то все евреи моряки". Они хотят править не нашей страной, а страной вроде Чехии и править а ля Гавель. Пару улыбок там, интеллигетный жесть тут, молодая любовница, всемирное признание демократа и писателя итд, итп.

Но мы не Чехия. Да и среди них нет ни одного Гавеля.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kerim (17.05.2012)