Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 02:05   #293
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Я абсолютно согласен с Моллой. Это первое, что должно сделать нынешняя оппозиция. Ведь, эта оппозиция была уже у власти, правда на короткий период. То есть этот анализ должен быть сделан и даже преподнёс обществу. Граждане должны почувствовать, что ошибки из истории извлечены. Ещё раз речь не идёт о самобичевании или шок ачыглама с упоминанием разных личностей..Тут важна эта деталь, речь не идёт о выявлении виновных персон, то есть это не анализ про винонвых, как индивидумов. А анализ должен быть системным, с выявлением разных управленческих ошибок и нехватка опыта и т.п., чтобы в будущем не повторить этого, Хикмет бей демиш интеллектуальный продукт)), а не шоу продукт.
тут вот какое дело. как ни странно, но если проанализировать, то можно прийти к выводу, что оппозиция сегодня намного дальше от народа, чем власти.

Я писал давно еще, будет серьезной ошибкой для оппозиции трогать тему евровидения и устраивать какие то кампании, акции под это дело. И действительно, многие мои знакомые, кто понимая проблемы Азербайджана, считал оппозицию полезной, сейчас ругает ее матом. в том числе и те мальчики с западным образованием, на которых так надеялся Хикмет бей.

Удивительно, ведь обычно политики наоборот стараются завоевать симпатии.

Ответ пришел когда я увидел плакаты на английском. Им наплевать, что большинство воспринимает Евровидение как праздник и желает его гладкого проведения. Им важнее их собственные цели, связанные не с приобретением народной поддержки, а с получением западной помощи. Джон в Европарламенте, для них важнее, чем Мамед с кубинки, потому что видите ли "Мамед тупой и не понимает, что Евровидение это ПР Авторитарного режима".

Но почему те кто ратуют за демократию, не обращают внимания на демос? Вывод по моему может быть только один.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием