Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 00:33   #290
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
В первую очередь, произвести честный разбор полетов (начиная с событий 1989 г.), научиться работать и думать.

Без этого, она не сможет завоевать доверие и поддержку граждан. Без поддержки граждан, не получится ничего Я уже не говорю о подготовке кадров.

Если оппозиция хочет выйти из маргинального состояния, то ей придется стать ответственной. Независимо от того есть у нее есть шанс прийти к власти или нет (и тут неважно каким путем она собирается это делать!!!).
Я абсолютно согласен с Моллой. Это первое, что должно сделать нынешняя оппозиция. Ведь, эта оппозиция была уже у власти, правда на короткий период. То есть этот анализ должен быть сделан и даже преподнёс обществу. Граждане должны почувствовать, что ошибки из истории извлечены. Ещё раз речь не идёт о самобичевании или шок ачыглама с упоминанием разных личностей..Тут важна эта деталь, речь не идёт о выявлении виновных персон, то есть это не анализ про винонвых, как индивидумов. А анализ должен быть системным, с выявлением разных управленческих ошибок и нехватка опыта и т.п., чтобы в будущем не повторить этого, Хикмет бей демиш интеллектуальный продукт)), а не шоу продукт.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием