Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 13:51   #1201
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nara Посмотреть сообщение
Кочарян купил Регнум?
2012 Май 16 ( Среда ) 11:57:51
некоторые армянские источники сообщают, что этим бенефициаром является ни кто иной, как экс-президент Армении Роберт Кочарян.
Примечательно также, что редактором Регнума назначен армянин.
Один из армянских блогеров в этой связи написал в сети, что аппарат Кочаряна и самого Регнума уже около недели на эту тему молчит. Поэтому, можно предположить, что информация о приобретении Регнума Кочаряном соответствует действительности.
Можно также предположить, что купил он Регнум в преддверии президентских выборов 2013 года в Армении, что говорит о его возможной активизации.
«Не знаю, насколько Регнум поможет Кочаряну, но хозяин-Кочарян вовсе не будет способствовать популярности издания. Думается, что, став армянским агентством и рупором Кочаряна, Регнум утратит свой прежний вес. А в Армении - и вовсе. Если прежде Регнум ассоциировался с Кремлем, то теперь он будет ассоциироваться с Кочаряном. А Кочарян у нас, мягко говоря, ну ооооочень непопулярен...», - пишет блогер по имени Ереванец.
Информация о приходе Кочаряна в Регнум стала причиной отказа от сотрудничества с этим СМИ известного в Азербайджане политолога Зафара Гулиева.
Отметим, что желание создать «армянский CNN» Кочарян высказывал еще в 1998 году, когда принимал делегацию журналистов Азербайджана в Ереване. И вполне вероятно, что долевое участие Кочаряна в этом СМИ были и раньше. Косвенным подтверждением этого является то, что Кавказской редакцией агентства руководили армяне и он располагался в Ереване. Позиция агентства по Карабахскому конфликту была явно проармянской.-06D-
http://www.contact.az/topics_ru.asp?...&yr=2012&mdn=1
Переформулируя Колерова:

покупателем был конечно русский и гражданин РФ, но за ним возможно стоят армяне.

Нет дыма без огня. Да и назначение Вигена Акопяна главредом об этом говорит. Во первых, не верю, что Вигенджан такой незаменимый главред, что во всей РФ не нашли ему замену. Во вторых, Вигенджан слишком уж узколобый армянский националист, чтобы быть хорошим главредом для российской медиа, владельцом которого является русский и российский гражданин. )))
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (16.05.2012), Dismiss (17.05.2012), GUINNESS (16.05.2012)