Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 20:41   #235
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Брат, а я хотел. Вернее, не только я, но были люди поумнее меня. Например, просветительская работа, это не только бывают с трибун. Но бывает и со страниц блогов и форумов (что тупо Ритуленька называет "сидишь на форуме")

А ты знаешь какая вот загогулина получается: ты говоришь, а они тебе ставят вопрос "скажи, президент бяка или нет?". Вот так ставили вопрос и многим молодым от (имени забыл.. того, что был помощником президента) до Ильгара Мамедова. Не скажу, что их считаю светочем, но они были началом. Теперь дилемма: скажешь "президент нелегитимен", то придется стать рядом с этими изгоями, не скажешь будут клеймить "ты завуалированный игтидаршик". Т.е. эти люди не хотят общественного диалога, а хотят общественной конфронтации. Цель всколыхнуть массы

Все эти бывшие грязные кампании мы помним ведь: "презиндент гумарбаз, продаст нас армянам", "президент курд, хочет развала и краха Азербайджана" (цитата Натик Джафарлы и уйма других) итд, итп. Слухи, слухи, слухи... то, что расшатывает общество.

А теперь забыли, что "он гумарбаз или курд". А теперь об этом и речи нет. Все оказалось фихней.

Им не нужна эволюция. Им нужна ревоюция. Они будут своими воплями гонять власть в эту сторону, если даже вдруг власть захочет идти навстречу.

В таком положении общества не только вина властей, но и вина этих гагуликов из оппи. Что бы они не говорили, они все еще свой яд пускают в обществе.
Зиядлинушка, ты тупо не понимаешь, что в радикализации оппозиции виновата сама власть.

Royal вне форума   Ответить с цитированием