Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 19:23   #209
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Кстати, эти гражданские общества создаются не так просто по щучьему (или по сучьему) велению.

И у нас был шанс создания этого гражданского общества. Когда свергнули Муталлибова и воевали в Карабахе. Народ верил тогда в Народный Фронт. Нужны были мудрые дядьки, которые могли бы руководить всем этим. Не смогли. Настала диктатура.

Не будет у нас никакого гражданского общества. (устало...) Во всяком случае, пока. Гражданское общество делается совсем не просто.

А что касается наших властей, то сейчас я работаю в центре высоких технологий при министерстве связи. Оборудование завезли самое новейшее, создают команду. Делают, что могут. Могли бы, может, больше - но каковы есть, умнее нам не дадено.

А оппи наши живо бы все оборудование просто уничтожили бы. В девяностые годы к Абульфазу Эльчибею так-то и пришла делегация от Института фотоэлектроники. Люди в советское время делали лазеры для ВПК, было много профессионалов; были патриоты. Можно было наладить производство нужных вещей. Надо было сохранить организацию, не дать ей развалиться. А Бей их всех послал и принялся рассуждать о высоких материях.

Из наших оппи ничего путного не выйдет. Лузеры они.

IuM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Molla Nəsrəddin (16.05.2012)