Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 18:37   #202
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Я когда-то был за оппи, так как знал, что наше пр-во не то, что я хочу. Но пообщавшись с оппи я понял, что наше сегодняшнее пр-во лучший вариант чем эти. Намного.



Значит главную задачу они все же таки выполнили! Их генеральная задача вызывать отвращение у общества. Власть вполне обоснованно опасается таких как ты. Потому как если тысяча ребят вроде тебя вольются в протестное движение то "процесс пойдет". А как с тобой поступать? Вернее с тем сословием, что ты представляешь. Ты где то писал, что тебе предлагали место профессора с костюмом и при галстуке. ты естественно отказал конкретно. теперь предлагать не будут. но власть продолжает беспокоится. а оппозиция продолжает дискредитировать понятия демократии и свободы тем что ассоциирует эти понятия с собой.

самое странное для меня то, что единственный кто что-то сделал в оппозиции - это Рауф Арифоглу построил самую популярную и долгоживущую газету. Но отчего то оппи его не любит! Кто-нибудь может мне обосновать это?
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием