Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 17:28   #617
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Имени я не скажу по элементарной этической причине. К тому же на форуме могут присутствовать его жена, или дочь, или сын, не хочется компрометировать человека.
на днях я видел встречу одного очень известного представителя оппозиции в чайхане. Он беседовал с одним из достаточно популярных представителей власти. говорили о цене какой-то услуги. я не все понял. но они очень долго торговались. когда представитель власти спросил: "как вам удается смотреть так прямо в глаза простых граждан которых вы собираетесь обманом вывести на то мероприятие, о котором мы договаривались? вы же их как пушечное мясо используете!" Тот ответил: "не ваше дело! в конце-концов это мой бизнес! какой народ? это стадо баранов! быдло!"

разумеется я из этических соображений я не могу назвать их имена и фамилии, так как на форуме могут быть их родственники.

как вам?
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нурани (15.05.2012)