Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 15:31   #602
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Можете ли представить доказательство коллективного или индивидуального протеста в связи с, скажем, периодическим присваиванием абсурдных званий "народных", "заслуженных" и пр. представителям придворных деятелей разных искусств, среди которых замечены также гомосеки, представители "дубайского бизнеса" и т.д.? Титул "народного артиста", носимый гомиком, меньше трогает вашу "национальную гордость", чем проведение гей-парада?

то что делает народный артист у себя дома, вообще вне пределов его общественной трибуны, его личное дело. и согласно вашим принципам уважения его ЛИЧНЫХ свобод никто не имеет юридического права порицать его. А то, что он находясь на каком то публичном мероприятии пропагандирует национальные ценности, значит им всем даются какие установки добра и зла. То есть публично он киши адам. Чтобы мальчишки, восхищающиеся им тоже стремились быть киши адам. А то что он у себя в постели делает... а кто из нас о другом обладает достоверной информацией? мне например достаточно того, что вы публично порицаете педерастию, хотя делаете это весьма осторожно и скользко . и я никогда не буду пытаться заглядывать в вашу личную жизнь пытаясь выяснить соответствие образа жизни тому что вы агитируете. Так что учитесь видеть грань между личным и общественным!
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием