Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 15:16   #599
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Prostak, ну и при чем здесь Прометей? Это во-первых. Во-вторых, я, например, знаю, что глава МИД Германии тоже...гм...не того цвета. И когда он выступил в поддержку предложения Обамы о легализации однополых браков, об этом многие журналисты сразу же вспомнили. И не думаю, что это было "не по делу". Не знаю, как поведут себя власти Саудовской Аравии, если он отправится туда заключать договор на поставку танков "леопард", и как поведут себя власти ФРГ, если в Эр-Рияде скажут, что его у себя видеть не хотят, но если он приедет в Азербайджан, у него будет пресс-конференция, и вопрос гей-сообщества никак не будет поднят, чем он занимается в своей спальне, я интересоваться не буду.

P.S. А имя вы не назвали. Это так, к сведению.
Кстати, только не подумайте, что в Германии (и вообще на западе) к геям относятся как к родным и все матери желают, чтобы их сыновья стали геями. Просто каждый живет своей жизню и их стараются не дискриминировать. Именно, стараются.

А Вестервелле всегда скрывал, что он гей, но когда начал брать на визир пост шефа в партии либералов, то ему грозили, что будут раскрывать его секрет. А он сделал шаг вперед и сам рассказал всем. Эту искренность заценили, особенно время было такое: Коль и его патриархальная форма правление последние 16 лет, его коррупционные аферы достали все общество и все хотели искренности. И вуаля Вестервелле показал эту искренность. Все подумали, что наконец-то после страшного Геншера и Кинкеля (бывший шеф БНД, шпион) наконец-то появился настоящий либерал. Но он показал себя абсолютным идиотом. Его просто терпят
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нурани (15.05.2012)