Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 14:49   #597
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Prostak, если перечислять всех великих деятелей искусства, в "ориентации" которых были сомнения, так форума не хватит. Лично меня заинтересовала история с "тойханой". Имя не подскажете? Или канал, где его программа выходит?
У него не программа, он часто гостит в программах. Кроме того, не важно, кто он конкретно, на его месте можете представить себе любого спiвача, скрипача или зурнача, обычно они говорят одно в стремлении выглядеть самыми правильными, но не всегда делают правильные вещи. )

По поводу названных имен - действительно, имен очень много. Считаю, что нельзя кидать камнями на одних, а потом восторгаться - ах, Петр Ильич!.. ах, Чайковский!.. ах, какая у него прекрасная музыка! Нынешний Чайковский вполне может пройти по параду, и его можно безвременно убить кинутым камнем. )

У меня к вам один вопрос. Представьте, что в более чем серьезной статье вы читаете: "... В Древней Греции жил славный парень Прометей, который пользовался почетом и авторитетом у соседей. Однажды зимой он, возвращаясь с работы, заметил, что семья его соседа Адониса мерзнет с холоду, у них отключили газ из-за задолженности. Быстренько заскочив в банк, Прметей заплатил за газ, вернулся к Адонису и, щелкнув своим знаменитым "Zippo", растопил "джейран" и вышел, не дождавшись благодарностей." Итак вопрос такой: прочитав это, что вы подумаете об авторе, зная, что это не фельетон и не анекдот, а статья, написанная на полном серьезе?
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием